Usando un Autocalculado de Script, es posible realizar operaciones aritméticas que involucren varios campos de Flokzu.

Por ejemplo si quisiéramos multiplicar 2 campos "A" y "B", el script sería algo como:

Flokzu.getFieldValue([[A]]) * Flokzu.getFieldValue([[B]])
Si bien este script funciona y es válido, es posible que al multiplicar números con decimales el resultado contenga una cantidad infinita de decimales. Para evitarlo, podemos modificar la función de la siguiente manera y acotar los decimales a 3.

( Flokzu.getFieldValue([[A]]) * Flokzu.getFieldValue([[B]]) ).toFixed(3)
Cambiá 3 por el número de decimales que quieras.
Y esto es todo!