¿Cómo descargar el diagrama del workflow como una imagen?

Es probable que te interese exportar el diagrama de tu workflow. Tal vez quieras enviarlo a otros miembros de tu organización para obtener su feedback, o imprimirlo para llevarlo a una reunión o hacer anotaciones… Sin importar el motivo, trabajar sobre el diagrama de flujo es una parte importante de gestionar tus procesos.

En Flokzu puedes exportarlo como imagen, directamente desde la configuración del proceso, en la pestaña “Diseño del workflow”:

La imagen se exportará en formato .svg

Puedes abrirla arrastrándola a un navegador. Si utilizas Internet Explorer (versión 9 o superior) podrás guardarla como .jpg

Convertir la imagen

Si prefieres guardar la imagen en otro formato (png, jpg, pdf…) puedes utilizar cualquiera de estos conversores online:
https://convertio.co/
http://svgtopng.com/ (solo convierte a png)
https://cloudconvert.com/

Editar la imagen

En caso de que desees editar la imagen (hacer anotaciones, recortarla, etc.) debes abrir el archivo svg con alguna herramienta que soporte formatos vectoriales (Adobe Illustrator o similar).