Con Flokzu crear un campo autocalculado que en todo momento muestre la diferencia (en horas) entre 2 campos tipo "Hora" es súper fácil.

Paso 1
Agregar 2 campos de tipo Hora (Ejemplo: "Campo 1" y "Campo 2").

Paso 2
Agregar un campo autocalculado (Ejemplo: "Resta")

Paso 3
Agregar el script al autocalculado

calcDiff();

function calcDiff(){
var m1 = moment( Flokzu.getFieldValue([[Campo 1]]) , “HH:mm:ss”);
var m2 = moment( Flokzu.getFieldValue([[Campo 2]]), “HH:mm:ss”);

if(m1.isBefore(m2)){
return (moment.utc(m2.diff(m1)).format(“HH:mm:ss”));
}else{
return (moment.utc(m1.diff(m2)).format(“HH:mm:ss”));
}
}

La salida de este script tiene formato "HH:mm:ss" pero es totalmente configurable (Ejemplo: "HH:mm" para no mostrar los segundos transcurridos)

Resultado

Autocalculado que resta horas