Artículos sobre: FAQ - Gestión de la cuenta
Este artículo también está disponible en:

Habilitar/Deshabilitar integración con Google Drive o Microsoft OneDrive

En Flokzu tienes la posibilidad de integrarte con sistemas externos de almacenamiento como Google Drive o Microsoft OneDrive. Esto permite que puedas adjuntar archivos en tus procesos desde la nube de manera rápida e intuitiva.

Cada vez que se crea una cuenta de Flokzu, solo la integración con Google Drive estará habilitada por defecto.

Esta opción la puedes cambiar en cualquier momento habilitando solo una de las dos opciones, o deshabilitando ambas.

¿Qué implica que la integración se encuentre habilitada?

Implica que podrás adjuntar archivos utilizando esta integración desde la pestaña Adjuntos o desde un campo de formulario de tipo adjunto.

¿Cómo puedo deshabilitar el almacenamiento externo?

Para deshabilitar esta funcionalidad, dirígete a Configuración > Avanzada y en la sección “Integración con sistemas de almacenamiento externo” podrás cambiar las opciones de integración con Google o Microsoft.

Ten en cuenta que si deshabilitas esta funcionalidad, la deshabilitarás para toda la cuenta. No puedes deshabilitar la integración para algunos procesos y para otros no.

¿Qué ventajas tiene adjuntar archivos desde las plataformas en la nube?

Si insertas archivos desde Google Drive o Microsoft OneDrive, cuando los archivos sean actualizados en esa plataforma, también se actualizarán en Flokzu. De esta manera, podrás administrar mejor el tiempo en tu organización, ya que no habrá necesidad de que agregues las nuevas versiones de tus archivos cada vez que estos sean modificados.

Actualizado el: 11/09/2023