> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://docs.flokzu.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# ¿Las invitaciones a usuarios para unirse a Flokzu expiran?

Toda invitación que se realice a un usuario tendrá una validez de 30 días, expirados los cuales el usuario que fue invitado ya no podrá acceder a la cuenta.

### ¿Cómo invitar nuevamente a un usuario?

Para reenviar una invitación a un usuario, accede nuevamente a la sección “Gestión de Usuarios” y dirígete a la pestaña “Usuarios”. Luego, haz clic en el botón “Invitar Usuarios”.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/5a899047-9b38-48ab-9475-31c8c63a3183/fc029ffc-6d57-4ae3-abb9-1b8986a93e29.jpg)

Una vez hecho esto, aparecerá una lista de personas a las que les has enviado una invitación bajo la sección “Usuarios que aún no han confirmado”. Haz clic en el ícono del avión que aparecerá a la derecha de las personas que deseas volver a invitar y se les enviará una nueva invitación.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/5a899047-9b38-48ab-9475-31c8c63a3183/09bff1c5-c0f6-4534-9b99-300e2c7840df.png)

### ¿Qué sucede con los usuarios que ya habían participado de mi cuenta?

|| Si un usuario hubiese sido eliminado y, posteriormente, fuese invitado nuevamente a la cuenta, el usuario volverá a visualizar en su Bandeja de Entrada todas las tareas que le fueron asignadas con anterioridad a su salida de la cuenta.