Toda invitación que se realice a un usuario tendrá una validez de 30 días, expirados los cuales el usuario que fue invitado ya no podrá acceder a la cuenta.

¿Cómo invitar nuevamente a un usuario?

Para reenviar una invitación a un usuario, accede nuevamente a la sección “Gestión de Usuarios” y dirígete a la pestaña “Usuarios”. Luego, haz clic en el botón “Invitar Usuarios”.



Una vez hecho esto, aparecerá una lista de personas a las que les has enviado una invitación bajo la sección “Usuarios que aún no han confirmado”. Haz clic en el ícono del avión que aparecerá a la derecha de las personas que deseas volver a invitar y se les enviará una nueva invitación.



¿Qué sucede con los usuarios que ya habían participado de mi cuenta?

Si un usuario hubiese sido eliminado y, posteriormente, fuese invitado nuevamente a la cuenta, el usuario volverá a visualizar en su Bandeja de Entrada todas las tareas que le fueron asignadas con anterioridad a su salida de la cuenta.
¿Este artículo te resultó útil?
¡Gracias!