El orden dentro de una organización es vital para lograr y mantener una buena performance. Por eso ahora en Flokzu aquellos usuarios que tengan rol de Administrador tienen la posibilidad de definir permisos para cada proceso.

Los dos tipos de permisos disponibles son: Permisos para Editar el proceso y Permisos para acceder a las métricas y reportes generados por ese proceso.

Puedes definir tanto usuarios como roles para estos permisos.

Si a un usuario/rol le otorgas permiso sobre la edición del proceso, la pestaña de Mis Procesos se habilitará en el menú de la izquierda para ese usuario y contendrá solamente los procesos sobre los cuales le han dado permiso.

Lo mismo sucede con el permiso sobre las métricas y reportes. Si concedes el permiso a algún usuario/rol se habilitará la sección de Métricas y Reportes con la información de los procesos sobre los cuales les has dado permiso. A los usuarios a los cuales les otorgues este permiso solamente podrán consultar las Métricas y Reportes por proceso, no podrán utilizar la vista por Usuario o por Rol.

Por defecto, al crear un proceso el rol Business Analyst tendrá permiso para editar un proceso y acceder a las métricas y reportes.

Los usuarios a los que les otorguen permisos sobre la edición de un proceso no tendrán habilitada la sección de Permisos sobre procesos.