Artículos sobre: Métricas & Reportes
Este artículo también está disponible en:

Reportes Históricos (BI - Inteligencia de Negocios)

Los reportes históricos te proporcionan información sobre tareas que ya han sido completadas en tus procesos. Para acceder a los reportes históricos, debes dirigirte a la sección Métricas & Reportes y seleccionar la opción Histórico o hacer clic en el ítem Completadas del gráfico de torta de información sobre tareas.

Navegando a través de los Reportes históricos

Los Reportes históricos dan información sensible sobre el rendimiento de tu organización y sus usuarios. Algunas de las preguntas que puedes responder con este reporte son:

¿Qué procesos toman más tiempos en ser completados?
¿Qué usuario completa más tareas?
¿Quién trabaja más rápido?
¿Cómo ha cambiado el funcionamiento de la organización en relación a los diferentes períodos?

Por defecto el período de tiempo seleccionado del cual quieres obtener esa información es de 10 días pero puedes modificarlo en las fechas que se encuentran en el extremo superior derecho.

Filtrar por período de tiempo y por usuario

Además, puedes filtrar los reportes por usuario para obtener información más detallada sobre el rendimiento de cada uno de ellos. De esta manera, podrás discriminar cuántos procesos fueron iniciados por cada usuario, cuántas tareas completaron y cuál fue el tiempo medio que demoró cada usuario en realizar sus tareas.

Ejemplo: quieres saber cuál fue el rendimiento de cada usuario en los últimos 30 días para saber qué acciones tomar.

Actualizado el: 27/07/2023