This article is also available in:
Para cancelar tu suscripción a un plan, simplemente dirígete a la sección "Planes de Servicio". Allí verás tu suscripción actual y la frecuencia de pago elegida. A continuación, haz clic en el botón rojo "Cancelar Suscripción".



Por último, confirma la cancelación y la misma quedará efectiva. Tus tareas activas seguirán asignadas y los procesos de tu organización seguirán en funcionamiento. Sin embargo, tras cancelar tu suscripción a un plan, automáticamente volverás a tener el plan gratuito, lo cual impondrá los límites de ese plan.

Si eliges cambiar de plan tras haber abonado tu plan anterior, no recibirás reembolso por lo ya abonado.

¿Tienes dudas sobre los planes? Escríbenos a info@flokzu.com o agenda una llamada comercial.
¿Este artículo te resultó útil?
¡Gracias!