Artículos sobre: Intro y primeros pasos
Este artículo también está disponible en:

Diferencia "Guardar"/"Publicar proceso"

Estas dos acciones producen resultados diferentes, que es necesario tener en cuenta a la hora de modificar la configuración y/o modelado de un proceso.

Digamos que no te convence el aspecto de un formulario porque sientes que hace falta incluir en él algunos campos relevantes. A su vez, tampoco te convence la manera en que diseñaste el flujo de trabajo. Aún así, crees que sería mejor consultar con tus clientes o con tu organización antes de aplicar algunos cambios.

La mejor solución para este problema es guardar los cambios primero para evaluar luego si aplicarlos o no. Para guardar los cambios, simplemente haz clic en el ícono de guardado que se encuentra en la parte superior.



Una vez que hayas decidido que los cambios a un determinado proceso tienen sentido dentro de tu organización, haz clic en el botón “¡Publicar proceso!” para que los cambios sean aplicados y se hagan disponibles a todos los usuarios.



Si tienes el rol de administrator o business analyst en tu cuenta, podrás ver los cambios que otro administrator o business analyst haya hecho al proceso antes de que se hayan publicado. Estos cambios no estarán visibles para los demás roles de tu cuenta hasta que sean publicados.

Actualizado el: 24/10/2018

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!