Otorgar permisos sobre los procesos a usuarios/roles regulares.

Los usuarios que tengan rol de Administrador tienen la posibilidad de otorgar permisos a usuarios regulares (no Administrator ni Business Analyst) para un proceso específico.

Los dos tipos de permisos disponibles son: Permisos para Editar el proceso y Permisos para acceder a las métricas y reportes generados por ese proceso.

Puedes definir tanto usuarios como roles para estos permisos.

Si a un usuario/rol le otorgas permiso sobre la edición del proceso, la pestaña de Mis Procesos se habilitará en el menú de la izquierda para ese usuario y contendrá solamente los procesos sobre los cuales le han dado permiso.

Lo mismo sucede con el permiso sobre las métricas y reportes. Si concedes el permiso a algún usuario/rol se habilitará la sección de Métricas y Reportes con la información de los procesos sobre los cuales les has dado permiso. A los usuarios a los cuales les otorgues este permiso solamente podrán consultar las Métricas y Reportes por proceso, no podrán utilizar la vista por Usuario o por Rol.

Por defecto, al crear un proceso el rol Business Analyst tendrá permiso para editar un proceso y acceder a las métricas y reportes.

Los usuarios a los que les otorguen permisos sobre la edición de un proceso no tendrán habilitada la sección de Permisos sobre procesos.

Actualizado el: 24/10/2018