Crear formularios con IA

Formulario generado por IA

Comenzar desde cero para crear un nuevo proceso puede ser todo un desafío, especialmente para usuarios nuevos o aquellos sin experiencia en la creación de flujos de trabajo.
El Generador de Formularios con IA de Flokzu utiliza la inteligencia artificial para ayudarte a superar estos obstáculos al generar rápidamente el formulario necesario para iniciar un nuevo flujo de trabajo.

Creación de formularios con ChatGPT

Flokzu cuenta con una integración con ChatGPT, un modelo de Inteligencia Artificial Generativa entrenado para comprender conversaciones escritas de forma natural y responder preguntas acerca de una amplia variedad de temas. En Flokzu, ChatGPT será tu asistente que tu ayudará a ahorrar tiempo en algunas tareas complejas.

Crear un formulario nuevo

En la pantalla de diseño del formulario haz click en el botón:

Se abrirá una ventana donde podrás escribir una descripción de tu proceso

Flokzu creará un formulario con los campos sugeridos por la IA. El formulario quedará editable y podrás hacerle todas las modificaciones que deses.

Asegurate de proporcionar una descripción clara y concisa En otro caso la IA puede devolver campos no relacionados con el proceso

Agregar campos en un formulario existente

En la pantalla de diseño del formulario haz click en el botón para abrir el asistente.
En al ventana emergente escribe la descripción de los campos que quieres agregar y marca la casilla Agregar campos

Ten presente que si la casilla no es marcada, se eliminarán todos los campos existentes y serán remplazados por los que devuelva la IA

Actualizado el: 27/10/2023