Desarrollo de Scripts y Creación de Formularios con el Asistente IA

Flokzu cuenta con una integración con ChatGPT, un modelo de Inteligencia Artificial Generativa, entrenado para comprender conversaciones escritas de forma natural y responder preguntas acerca de una amplia variedad de temas. En Flokzu, ChatGPT será tu asistente que te ayudará a ahorrar tiempo en diferentes tareas.

Creación de Scripts con IA

Para apoyarte en la IA para hacer scripts debes dirigirte a la sección “Configurar visibilidad y scripts”, luego selecciona “Script Asistido” y en la ventana emergente escribe una descripción del comportamiento que deseas obtener y haz click en el botón de play. ¡Listo! Flokzu te devolverá un script generado con una breve explicación de cada paso. Ahora solo debes dar “aceptar”.

¿Quieres saber más? Obtén más información sobre cómo crear los scripts de forma automática aquí.

Creación de Formularios con IA

Comenzar desde cero para crear un nuevo proceso puede ser todo un desafío, especialmente para usuarios nuevos o aquellos sin experiencia en la creación de flujos de trabajo.

El Generador de Formularios con IA de Flokzu utiliza la inteligencia artificial para ayudarte a superar estos obstáculos al generar rápidamente el formulario necesario para iniciar un nuevo flujo de trabajo.

Para hacer uso de esta funcionalidad debes ir a la pantalla de diseño del formulario y hacer click en el botón “Crea el formulario con ChatGPT”. Luego, describe tu proceso en la ventana del Asistente de ChatGPT. ¡Listo! El formulario será creado de forma automática.

¿Quieres saber más? Obtén más información sobre cómo crear los formularios aquí.