Descargar una instancia de proceso

Los usuarios Administradores pueden exportar toda la información almacenada en una instancia de proceso con un simple clic. Esto es posible en cualquier etapa del workflow, incluso si la instancia ha finalizado o si tiene tareas activas.

Para ello debes entrar a la instancia y seguir los siguientes pasos:

1) Abrir la instancia que quieres consultar.

2) Click en el ícono "Historia de esta instancia de proceso".

3) Ir a la pestaña "Reporte completo" y descargarlo.

Si haces clic en “Descargar Reporte” y no haces clic en el checkbox que aparece en la imagen, se descargará un archivo de Excel con el reporte completo de la instancia de proceso. En caso de hacer clic en el checkbox, se descargará un archivo .zip que contendrá:

Un PDF con el formulario de la instancia, incluyendo los campos y sus valores. Además en caso de que la instancia tenga comentarios, también se incluirán en él.
Los archivos adjuntos (en caso de que los tenga), ya sea los que están guardados en un campo de tipo adjunto o en la pestaña “Adjuntos”.
Un archivo Excel con el reporte completo de la instancia de proceso.

Actualizado el: 15/11/2018