Este artículo también está disponible en:
Borrador
Todos los formularios públicos de Flokzu tiene la posibilidad de ser guardados como borrador. Esta funcionalidad es muy útil para aquellos formularios en que la información con la cual deben ser completados no se encuentra disponible cuando lo estamos iniciando. Un buen uso de esta funcionalidad es el caso del proceso de Reembolso de Gastos, utilizado como ejemplo.

La funcionalidad de Draft solamente se encuentra disponible para los planes Premium y Pro.

¿Cómo funciona?
Al habilitar el formulario público para tu proceso automáticamente se habilitará para ellos el borrador. Una vez dentro del formulario público, tendrás la opción de "Completarlo y enviarlo" o "Completarlo y guardarlo en borrador".



Si decides guardarlo en borrador se te solicitará un mail para poder enviar la información para que puedas continuar con el mismo.


Recibirás un correo con asunto: [Flokzu] Información para continuar el Formulario en curso, el cual te proporcionará una URL y un código que será solicitado para continuar trabajando en el formulario con la información previamente ingresada.

Para continuar trabajando en el mismo simplemente haz clic en la URL proporcionada, escribe tu código y estarás listo para continuar trabajando en el formulario.
Podrás actualizar el formulario tantas veces como gustes, modificar la información ya ingresada y cargar nueva.



Los adjuntos no se guardarán, los mismos deben ser enviados en la versión definitiva.

El formulario estará disponible por 30 días, el día 31 se eliminará y deberás cargar uno nuevo. Estos 30 días se actualizarán cada vez que lo modifiques y vuelvas a guardar.

Deshabilitar Guardar en Borrador

Puedes desahabilitar la función de Guardar en Borrador desde la sección Formulario Público de la configuración del proceso. Allí encontrarás un botón Permitir guardar el formulario en borrador.



Al deshabilitarlo, el botón Guardar en Borrador no aparecerá en tu formulario, sin embargo los borradores que hayan sido previamente guardados podrán ser recuperados con normalidad.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!