Monitor de Errores

En el monitor de errores se incluirán todos aquellos errores relacionados con los procesos o instancias de proceso.

¿Quiénes tienen acceso?

Los usuarios con rol Administrador o Business Analyst tienen acceso al monitor. Estos usuario tendrán un nuevo ítem en el menú, debajo de Mis Procesos.

Posibles Filtros

Proceso: Se mostrarán los errores de todos los procesos pero podrás definir un filtro en caso de que solamente quieras ver los errores de un proceso en particular.
Ambiente: Principal y Sandbox. Podrás seleccionar uno de los dos o que se muestren los errores de ambos.

¿Qué tipo de errores se incluirán?

Fallo en una llamada de servicio.
Flujo de salida no encontrado al iniciar o completar una instancia.
Fallo en la ejecución de un llamada a web service desde un campo
Fallo en la ejecución de un disparador de base de datos.

Información del error:

Para cada error se mostrará la fecha y la hora en que ocurrió, el proceso al que corresponde y un detalle del error.
Los errores que pertenecen al ambiente de Sandbox tienen el icono de esta funcionalidad como identificador a la izquierda de la fecha.
Haciendo clic en el mensaje de error de abrirá un pop-up que contendrá el detalle completo.

Los errores se guardarán por un período de un mes.