Los comentarios dentro de tu cuenta de Flokzu (in-app) tienen muchos usos.

Puedes realizar un comentario dentro de una tarea que pueda ser visto por los asignados a todas las tareas activas en un proceso. Para hacer esto, debes ir a la sección “Comentarios”, hacer clic en la casilla que se muestra en la imagen y luego publicar tu comentario.



También puedes suscribirte a los comentarios hechos por cualquier usuario en un determinado proceso, sin necesidad de que ellos hayan marcado la casilla “Notificar a todos los participantes de esta tarea acerca de este comentario”. Para hacer esto debes marcar la instancia de proceso como favorita y tener permiso de lectura sobre el proceso.



Puedes mencionar a otro usuario en un comentario y este verá el comentario que le has hecho, sin necesidad de marcar la casilla de notificación. Simplemente escribe “@” seguido del nombre del usuario y luego escribe tu comentario.



Cuando utilices la notificación a través de “@”, se le enviará un mail al usuario con el comentario que has hecho. Sin embargo, ten en cuenta que quien hizo el comentario no será notificado del mismo por mail, incluso si escribes “@” seguido de tu nombre.

¿Quiénes verán mis comentarios?

Usuarios asignados a todas las tareas activas (solo si la casilla de notificación está seleccionada).
Usuarios que marcaron la instancia de proceso como favorita y tengan al menos permiso de lectura sobre el proceso.
Usuarios mencionados en tu comentario.

Centro de mensajes

Por último, podrás ver todos los mensajes sobre los cuales eres lector o has sido mencionado en el Centro de mensajes.



Haz clic en "Ver más" para ver todos tus mensajes.
¿Este artículo te resultó útil?
¡Gracias!