Tomar tarea

Al hacer clic en el botón de Tomar tarea asignarás automáticamente la tarea en la que te encuentras a ti mismo, eliminando la asignación anterior. Esta funcionalidad es muy buena para aquellas tareas que son asignadas a un rol con varios usuarios y cada uno de ellos decide cuál tomar.

¿Cómo tomar una tarea?

Simplemente debes ingresar a una tarea de usuario y hacer clic en el icono de Tomar tarea (usuario con flecha) que se encuentra en el extremo superior derecho entre el botón de reasignar y de imprimir.
En caso de paralelismo solamente se toma la tarea en la que te encuentras, no todas las tareas que haya en paralelo.

En la historia de la instancia quedará indicado como Nombre de Tarea - Acción: [Tarea tomada por <mail@mail.com>] Realizado por Nombre de Usuario - 2020-12-15 13:43:03
Una vez hecho el cambio, esa tarea será identificada en la bandeja de entrada con un icono de un usuario, ese icono implica que eres el único asignado a la tarea.

Actualizado el: 17/12/2020