Bandeja de Entrada

En su Bandeja de Entrada los usuarios encontrarán los documentos a los cuales están asignados ya sea por usuario individual o por rol. Dependiendo de si a esas tareas se les asignó previamente una duración o no, verán la fecha en que vencen y según el color se definirá si están retrasadas (rojo), si tienen menos de 24 horas para completarlas (amarillo) o si están a tiempo (verde).

Destacados

Cuando un usuario destaca un documento (haciendo clic en la estrella que se encuentra tanto en la bandeja de entrada como en la tarea) este documento estará visible en la bandeja de destacados.

Bandeja de Salida

Cada usuario encontrará en su Bandeja de Salida los documentos sobre los cuales ha actuado. Se almacenarán allí durante los siguientes 10 días a la realización de la tarea, y siempre y cuando nadie haya actuado sobre el mismo documento posteriormente.

Finalizados

En Finalizados podrás ver todas aquellos documentos que han sido finalizados y sobre los cuales tengas permiso de Lectura al finalizar.

Tanto la Bandeja de Entrada como la Bandeja de Finalizados pueden ser filtradas por Proceso y por Tarea.

Todas las bandejas pueden ser ordenadas por fecha de modificación, identificador y la Bandeja de Entrada también por vencimiento.