Campos destacados

Los campos destacados permiten definir ciertos campos y/o texto estático que aparecerá junto a la referencia de las instancias de proceso tanto en las bandejas, búsquedas, como en los correos de notificación de comentarios, asignación de tareas o notificaciones para completar tareas por correo. Para configurar los campos destacados, sigue los pasos del siguiente gif:

Recuerda configurar los campos destacados utilizando el formato "mustache" ("{{primer campo}}{{segundo campo}}").

En particular, para las bandejas, al lado de la referencia aparecerán los primeros 50 caracteres de estos campos destacados. Si hubiera más de 50 caracteres, la cadena de texto completa estará visible un poco más abajo (Ver imagen).

Ten en cuenta que los campos del tipo: multivaluados (Multiselección o Checklists), Título/Encabezado, Tabla, Archivo Adjunto, Firma y Editor Rich Text, no pueden ser incluidos como campos destacados.