Para descargar todas las instancias de un proceso y poder hacer un análisis exhaustivo de la información contenido en cada una de las instancias, simplemente debes ir a Métricas & Reportes > Exportar datos > seleccionar un proceso y luego hacer clic en Descargar Reporte.

Una vez hecho esto, se descargará una planilla de Excel conteniendo toda la información pertinente al proceso: identificador, fecha de inicio, iniciador, fecha de finalización... así como todos los valores de campos de formulario que fueron completados en cada instancia.