This article is also available in:
Para eliminar un rol, dirígete al ítem de la barra lateral “Gestión de Usuarios”. Luego, en la pestaña “Roles”, haz clic en el ícono de la papelera que se encuentra a la derecha del rol que desees eliminar. A continuación, se eliminará el rol seleccionado.



¿Qué sucede cuando elimino un rol de la cuenta?

Reportes
Una vez eliminado, el rol ya no figurará en los reportes a medida ni en las métricas históricas ni en las métricas en tiempo real. En cambio, se mostrará [Rol no encontrado] en donde antes figuraba el nombre del rol.

Tareas
Si el rol eliminado era el único actor asignado de una tarea en particular, la misma ya no podrá ser completada. Por eso, asegúrate que las tareas asignadas a ese rol hayan sido completadas o reasígnalas antes de eliminarlo.

Si vuelves a crear un rol eliminado y utilizas el mismo nombre, el sistema lo reconocerá como un nuevo rol. No se restaurarán los usuarios ni las tareas que estaban asignadas a ese rol previamente.

Notificaciones
Debido a que el rol fue eliminado de la cuenta, las tareas de notificación que estuvieran asignadas a ese rol ya no tendrán lugar. Reasígnalas a otros usuarios o a un rol distinto para asegurar el correcto funcionamiento de tu proceso.
¿Este artículo te resultó útil?
¡Gracias!