Para eliminar a un usuario, dirígete al ítem de la barra lateral “Gestión de Usuarios” y selecciona la pestaña “Usuarios”. Luego, haz clic en el ícono de la papelera que se encuentra a la derecha del nombre correspondiente.



¿Qué sucede cuando elimino un usuario de la cuenta?

Reportes
Una vez eliminado, el nombre del usuario ya no figurará en los reportes a medida, ni en las métricas históricas, ni en las de tiempo real. Para todos estos casos se mostrará [Usuario no encontrado] en lugar del nombre.

Tareas
Si el usuario eliminado era el único actor asignado a una tarea, la misma ya no podrá ser completada. Para no generar inconvenientes, asegúrate de que el usuario haya completado las tareas que sólo él podía realizar o reasígnalas a otro usuario antes de eliminarlo.

Si vuelves a invitar a un usuario eliminado, su cuenta se reactivará y podrá acceder nuevamente a sus tareas, reportes e instancias de proceso.

Notificaciones
Al no participar más el usuario de la cuenta, ya no recibirá las notificaciones que le estaban asignadas en el workflow.

¿Puedo eliminar usuarios administradores?

Sí. Los usuarios administradores pueden eliminar otros usuarios de la cuenta, salvo el usuario creador (aquél que creó la cuenta).
¿Este artículo te resultó útil?
¡Gracias!