Descargar resultados de búsquedas simples o avanzadas

Una vez obtenidos los resultados de tu búsqueda simple o avanzada, es posible descargar los resultados de la misma a una planilla de Excel. Esta planilla contendrá toda la información de las instancias de proceso obtenidas.

Ten en cuenta que no todos los usuarios tienen permiso para descargar las búsquedas. Esta acción solamente está disponible para usuarios con el rol Administrator o Business Analyst.