Este artículo también está disponible en:
Desuscripción

En Flokzu tienes el derecho de desuscribirte de los correos enviados desde la herramienta en cualquier momento.
Para desuscribirte de los correos que recibes de una cuenta simplemente debes dirigirte a cualquier correo que hayas recibido de esa cuenta y al final del correo tendrás una sección para hacerlo.
Cuando te desuscribes de los correos electrónicos, te estás desuscribiendo de los correos electrónicos enviados desde una cuenta Flokzu específicamente.



¿Qué sucede cuando te desuscribes?
Una vez que llevas a cabo la desuscripción dejarás de recibir cualquier correo que se te envíen desde la herramienta, menos los correos de recuperación de la contraseña.

¿Quiénes se pueden desuscribir de los correos?
Tanto los usuarios como personas externas a la organización que hayan recibido correos por parte de la herramienta podrán desuscribirse de los correos.
Para chequear si un externo se ha desuscrito a tus correos debes contactar al equipo de Flokzu.

¿Cómo puedo chequear si un usuario se ha desuscrito y volver a suscribirlo?
Para chequear si un usuario se ha desuscrito de los correos simplemente debes dirigirte a la sección Gestión de Usuarios dentro de la herramienta, buscar el usuario y si tiene un icono de un sobre significa que se ha desuscrito.

Al presionar el icono del sobre lo volveras a suscribir a los correos.



Spam
En caso de que algún usuario nos defina como spam, dejará de recibir los correos de todas las cuentas Flokzu a las cuales esté asociado.
Para volver a suscribir a un usuario que nos ha definido como spam, por favor, siga los siguientes pasos:
1 El usuario debe eliminarnos del spam.
2 Flokzu será notificado al respecto y eliminará al usuario de la lista de los desuscriptos.
3 El usuario va a recibir correos electrónicos nuevamente. Los correos electrónicos que se enviaron mientras el usuario estaba desuscripto no se van a recibir.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!