Autoaprovisionamiento

Como ya vimos en el post ¿Cómo invitar usuarios a mi cuenta?, tanto el administrador como el business analyst de la cuenta pueden invitar a todos los usuarios que deseen a través de la sección “Gestión de Usuarios”. Tan solo deben conocer los correos electrónicos de los usuarios que desean invitar para poder invitarlos a unirse a su cuenta.

Sin embargo, también es posible que los propios usuarios sean quienes gestionen su entrada en la cuenta.

Si al crear tu organización configuraste un dominio (por ejemplo “flokzu.com”), aquellos usuarios que tengan un correo electrónico de ese dominio podrán solicitar unirse a tu organización directamente (sin necesidad de recibir una invitación).

Ejemplo:

Dado el siguiente dominio de una organización, es posible hacer clic en “Registrarse” y elegir un correo y una contraseña para incorporarse automáticamente a la organización.

¿Se debe pagar por los usuarios que se autoaprovisionan?

Si. Los usuarios autoaprovisionados, una vez registrados, ya no tienen ninguna diferencia con todos los demás usuarios.