This article is also available in:
Un usuario es toda persona que ha sido invitada a la cuenta de Flokzu. Los usuarios deberán confirmar su invitación para poder acceder a la cuenta. Sin embargo, puedes asignar tareas y roles a usuarios que aún no hayan aceptado la invitación.
¿Este artículo te resultó útil?
¡Gracias!