API significa Interfaz de Programación de Aplicaciones. Al crear una API Key en Flokzu, podrás comunicar tu cuenta con otras aplicaciones sin necesidad de compartir tu contraseña ni datos confidenciales.

Generar una API Key en Flokzu
Los usuarios administradores podrán crear una API Key desde la sección "Configuración > Avanzada". Desde allí, haz clic en el siguiente botón:

Una vez generada la API Key recuerda guardar la configuración.

Si ya tenías una API Key y generas una nueva, las integraciones que utilizaban la API Key anterior ya no funcionarán.