This article is also available in:
¿Cómo eliminar un proceso?

Para eliminar un proceso debes ir a la sección Mis procesos y a la derecha de un proceso hay varios botones, el que lleva el ícono de la basura es para eliminar ese proceso.



¿Quiénes pueden eliminar un proceso?

Solo los usuarios que cuenten con rol Administrator podrán eliminar un proceso.

Cuando eliminas un proceso los documentos asociados no se eliminarán. Los documentos activos podrán seguir el proceso hasta su finalización.

Aunque elimines un proceso siempre tendrás acceso a consultar los documentos que se
hayan generado a partir de este.
Una vez eliminado el proceso ninguna persona podrá iniciarlo.
Si bien el proceso ya no figurará en “Mis procesos”, para el sistema estará inactivo. Por
eso no es posible crear un nuevo proceso con el mismo nombre, aunque haya
sido eliminado.
¿Este artículo te resultó útil?
¡Gracias!