Registro de Usuario

Posteriormente a que un administrador envía la invitación para invitarte a la organización y espacio de trabajo en Flokzu, recibirás un email de Flokzu

Puede tardar algunos minutos, y también se recomienda chequear el spam.

Al hacer clic en el link serás dirigido a una página de Flokzu en la cual tendrás que definir tu Nombre de Usuario y Contraseña para darte de alta en el sistema.

Luego de completar tus datos, recibirás un email para confirmar la cuenta y finalizar el registro.
Para ingresar al espacio de trabajo de la organización a la que has sido invitado, debes dirigirte al email en el cual te invitan a participar de la organización:

Haciendo clic en el link señalado podrás ingresar al espacio de trabajo con el email y contraseña definidos en los pasos anteriores.

Una vez hayas ingresado verás un menú lateral con las carpetas a las cuales tienes acceso, Bandeja de Entrada, Destacados, Bandeja de Salida y Finalizados.

Si te han dado acceso a Reportes a medida, Base de Datos, Procesos o acceso a Métricas y Reportes también verás esos items allí.

Actualizado el: 05/09/2019