Agrega una Fecha de finalización a tu formulario automáticamente

En Flokzu puedes agregar una fecha de finalización a tu formulario automáticamente utilizando nuestro Web Service Echo.

Para realizar esto debes seguir estos pasos:

Coloca un campo de tipo Fecha en tu formulario.

Agrega una Tarea de Servicio antes del evento de finalización y selecciona Web Service REST. En este ejemplo, llamaremos a la tarea "Obtener fecha de finalización".

Ingresa la URL del Web Service Echo en el campo URL: https://app.flokzu.com/flokzuopenapi/api/commons/JSON/echo

Selecciona el método POST.

Datos de entrada: Selecciona un parámetro de entrada (ejemplo: "paramB") y "@Today" como valor.

Datos de salida: Selecciona el parámetro elegido previamente como parámetro de salida y el campo de tipo fecha (ejemplo: "Fecha de finalización") como valor.

Encabezados HTTP: Selecciona "Content-Type" como parámetro y "application/json" como valor.

El resultado será que cuando la instancia de proceso pase a través de la tarea de servicio, la fecha de hoy se agregará al campo Fecha de finalización de tu formulario.

Actualizado el: 08/02/2019