Artículos sobre: Desarrolladores
Este artículo también está disponible en:

Agregar el Identificador de la instancia de proceso al formulario automáticamente

En Flokzu puedes agregar el Identificador del Proceso a tu formulario automáticamente utilizando nuestro Web Service Echo.

Para realizar esto debes seguir estos pasos:

Coloca un campo de tipo Texto en tu formulario.

Agrega una Tarea de Servicio antes del evento de finalización y selecciona Web Service REST. En este ejemplo, llamaremos a la tarea "Obtener ID del proceso".

Ingresa la URL del Web Service Echo en el campo URL: https://app.flokzu.com/flokzuopenapi/api/commons/JSON/echo

Selecciona el método POST.

Datos de entrada: Selecciona un parámetro de entrada (ejemplo: "paramB") y "Identificador" como valor.

Datos de salida: Selecciona el parámetro elegido previamente como parámetro de salida y el campo de tipo texto (ejemplo: "ID del proceso") como Campo.

Encabezados HTTP: Selecciona "Content-Type" como parametro y "application/json" como valor.

El resultado será que cuando la instancia de proceso pase a través de la tarea de servicio, el identificador del proceso se agregará al campo texto de tu formulario.

Actualizado el: 18/03/2020