¿Cómo configuro el Workflow del proceso? Elementos básicos.

Para definir el flujo de trabajo, también conocido como Workflow asociado al proceso, puedes hacerlo desde cero o utilizar la biblioteca de templates predefinidos.

Ejemplo de un workflow concreto.

En la siguiente imagen verás un ejemplo sencillo de un workflow real, cuyos elementos detallaremos a continuación:

Evento de inicio

Tarea de usuario

Tarea de envío de mensaje

Tarea de servicio

Algunos planes no incluyen esta funcionalidad. Revisa los planes de servicio para estar seguro.

Temporizador

Algunos planes no incluyen esta funcionalidad. Revisa los planes de servicio para estar seguro.

Inicio por temporizador

Compuerta exclusiva

Compuerta inclusiva

Evento de fin

Leer además:
Importar, exportar y clonar procesos