En Flokzu hay muchas posibilidades de que envíes correos automáticos con mucha frecuencia:

notificaciones de tareas asignadas
notificaciones para completar tareas por correo electrónico
notificaciones de invitación a interactuar
notificaciones de comentarios realizados
notificaciones definidas a través de las tareas de envío de mensaje en el flujograma (ej.: Notificación a un cliente de falta de stock, Notificación de Rechazo a una solicitud de aprobación).

Podría suceder que alguien responda a estos correos automáticos, para la cual sería útil tener configurada una dirección de correo electrónico a través de la cual atender estos casos.

Para realizar esto, dirígete a la Configuración de la cuenta, haz clic en “Avanzada” y allí verás una casilla en la cual podrás ingresar una dirección de correo electrónico para recibir las respuestas que se realicen a los correos automáticos.