Usando un script en un campo calculado, puedes realizar operaciones aritméticas que involucren varios campos de tu formulario del proceso.

Por ejemplo, si deseas multiplicar los campos 'A' y 'B', puedes utilizar este script:

Flokzu.getFieldValue([[A]]) * Flokzu.getFieldValue([[B]])

Este Script funciona y es válido, pero puede suceder que multiplicar los números con decimales resulte en un número infinito de decimales (periódico). Para evitarlo, puedes modificar la función de la siguiente forma y limitar el número de decimales a 3:

( Flokzu.getFieldValue([[A]]) * Flokzu.getFieldValue([[B]]) ).toFixed(3)

Si deseas un número diferente de decimales, alcanza con cambiar el 3.