Si, Flokzu cuenta con una API pública que puedes usar tanto para invocarla desde tus sistemas como para usarlo dentro de Flokzu mismo (con las Service Tasks por ejemplo).

¿Qué se puede hacer con la API pública de Flokzu?
Nuestra API en particular permite hacer diversas cosas, desde iniciar un proceso desde otro, insertar registros en una base de datos Flokzu, obtener registros de una base de datos Flokzu, copiar el valor de un campo a otro, etc.

La url para ver la documentación de la API es:

https://flokzu.docs.apiary.io

Ten en cuenta que la mayoría de las operaciones provistas en la API están disponibles solamente para planes de pago.